Buku Tamu


Silahkan Mengisi Buku Tamu :

 
 
 
 
 
 
 
 
- Kolom yang ditandai dengan (*) adalah wajib diisi.
- Isian Anda akan terlihat di Buku Tamu setelah admin memeriksanya.
- Kami berhak untuk mengedit, menghapus, atau tidak menerbitkan isian Buku Tamu Anda (apabila berisi hal-hal negatif).
27 entries.
schoolchecker schoolchecker from Wonogiri wrote on 25 Oktober 2017 at 17:49:
Sekolah ini mulai ....
Sekolah ini mulai ....
Admin Reply by: admin
Isian tidak bisa ditampilkan keseluruhan karena informasi pengguna Buku Tamu yang tidak valid ( Nama, Email dan Lokasi ).
Tetuko Abi Bawono Tetuko Abi Bawono from Yogyakarta wrote on 17 September 2017 at 22:45:
Selamat Malam, Salam sukses SMANSABA, saya lulusan th 2014, saya pengin lihat arsip tahun angkatan saya kok ga ada ya?? terimakasih
Selamat Malam, Salam sukses SMANSABA, saya lulusan th 2014, saya pengin lihat arsip tahun angkatan saya kok ga ada ya?? terimakasih
Admin Reply by: admin
Untuk bisa melihat arsip alumni, kamu bisa datang langsung ke Kantor Tata Usaha SMAN 1 Baturetno pada setiap jam kerja.
yamada kiky yamada kiky wrote on 31 Juli 2017 at 11:08:
assalamua'laikum warrahmatulahi wabarakatuh. konichiwa..^^ berhubung pesan saya ditanggapi dengan baik, saya ingin bertanya kembali. kenapa disini tidak ada kelas bahasa? sebenarnya saat saya masuk saya ingin masuk kelas bahasa. kemungkinan saya adalah calon pengajar bahasa asing di sekolah ini nanti. arigatou gozaimasu...^^ wasalamualaikum. warrahmatulahi wabarrakatuh.
assalamua'laikum warrahmatulahi wabarakatuh. konichiwa..^^ berhubung pesan saya ditanggapi dengan baik, saya ingin bertanya kembali.kenapa disini tidak ada kelas bahasa? sebenarnya saat saya masuk saya ingin masuk kelas bahasa. kemungkinan saya adalah calon pengajar bahasa asing di sekolah ini nanti. arigatou gozaimasu...^^ wasalamualaikum. warrahmatulahi wabarrakatuh.
Admin Reply by: admin
Wa'alaikumusalam warrahmatullahi wabarakatuh. konichiwa..^^ karena keterbatasan kompetensi admin, maka kami tidak bisa menjawab pertanyaanmu. Namun, kami hanya bisa memberikan saran, yaitu dengan cara kamu bertanya langsung dengan yang lebih kompeten (Bapak Wakasek Kurikulum SMANSABA) ^^
yamada kiky yamada kiky wrote on 16 Juni 2017 at 22:24:
assalmu'alaikum warrahmatulahi wabarakatuh^^ konnichiwa.. Senang melihat website resmi ini, sangat membantu mendapatkan informasi tentang SMANSABA. Saya berharap SMA ini lebih mengembangkan hubungan kerjasama dengan yayasan beasiswa, sehingga siswa yang tidak mendapatkan kesempatan SNMPTN ataupun SBMPTN masih memiliki peluang meneruskan ke jenjang yang lebih tinggi. terima kasih, Arigatou gozaimasu^^
assalmu'alaikum warrahmatulahi wabarakatuh^^ konnichiwa.. Senang melihat website resmi ini, sangat membantu mendapatkan informasi tentang SMANSABA. Saya berharap SMA ini lebih mengembangkan hubungan kerjasama dengan yayasan beasiswa, sehingga siswa yang tidak mendapatkan kesempatan SNMPTN ataupun SBMPTN masih memiliki peluang meneruskan ke jenjang yang lebih tinggi. terima kasih, Arigatou gozaimasu^^
Admin Reply by: admin
Wa'alaikumusalam Warrahmatullahi Wabarakatuh ^^ Konnichiwa... Usulan yang bagus, akan kami tampung terlebih dahulu. terima kasih atas perhatiannya. Dou Itashimashite...
Arif Tri Handoko Arif Tri Handoko from Yogyakarta wrote on 23 Mei 2017 at 14:07:
Selamat siang. Terima kasih sudah ditanggapi. Ternyata setelah melihat data guru ternyata ada teman satu kelasku yang jadi guru di SMAN Baturetno (Pak Untoro) dan mungkin juga Ibu Puji Dwi Hastuti (Bu Iput). Salam untuk beliau
Selamat siang. Terima kasih sudah ditanggapi. Ternyata setelah melihat data guru ternyata ada teman satu kelasku yang jadi guru di SMAN Baturetno (Pak Untoro) dan mungkin juga Ibu Puji Dwi Hastuti (Bu Iput). Salam untuk beliau
Arif Tri Handoko Arif Tri Handoko from Yogyakarta wrote on 22 Mei 2017 at 15:09:
Selamat sore... Senang rasanya bisa melihat dan membaca web ini. Mau tanya, apakah ada data alumni yang lulus tahun 1996 ya, khususnya kelas 3 fisika 2. Bravo SMA N Baturetno. Nuwun
Selamat sore... Senang rasanya bisa melihat dan membaca web ini. Mau tanya, apakah ada data alumni yang lulus tahun 1996 ya, khususnya kelas 3 fisika 2. Bravo SMA N Baturetno. Nuwun
Admin Reply by: admin
Untuk mengetahui data alumni, Bapak bisa berkunjung langsung ke SMA. Nuwun
Mutiara Rista Mutiara Rista wrote on 11 Mei 2017 at 13:39:
Assalamualai'kum. Saran kalau bisa diperbanyak galerinya 😀 dan juga artikel kegiatan kegiatan penting misal ~> HUT,Isra Mir'aj,dsb. Biar lebih hidup.. Kegiatan ekskul lain juga banyak yang belum ada di galeri seperti dance,vos,pmr,pcm,pramuka. Kalau bisa ditambah lagi 😀 dan juga dibuat daftar lengkap ekskul yang ada biar adek adek yang mau daftar kesini biar tau dan semakin tertarik. Sekian. Terima Kasih
Assalamualai'kum. Saran kalau bisa diperbanyak galerinya 😀 dan juga artikel kegiatan kegiatan penting misal ~> HUT,Isra Mir'aj,dsb. Biar lebih hidup.. Kegiatan ekskul lain juga banyak yang belum ada di galeri seperti dance,vos,pmr,pcm,pramuka. Kalau bisa ditambah lagi 😀 dan juga dibuat daftar lengkap ekskul yang ada biar adek adek yang mau daftar kesini biar tau dan semakin tertarik. Sekian. Terima Kasih
Admin Reply by: admin
Wa'alaikumusalam... Terima kasih Mutiara! atas perhatian dan saran yang diberikan kepada kami. Sebenarnya siapapun yang ingin berbagi artikel yang bermanfaat, bisa langsung mengakses fitur "Tulis Artikel" di Halaman Depan (Beranda). Untuk Galeri, sementara belum bisa menambah karena keterbatasan kapasitas penyimpanan, dan kamu pun sebenarnya bisa menambah galeri sendiri melalui fitur "Tulis Artikel," tetapi harus kita seleksi terlebih dahulu sebelum ditampilkan di Website. Sukses Selalu!
fajar sandhi fajar sandhi from mbatu wrote on 23 Januari 2017 at 12:42:
kmrn sempet mampir sebentar ngobrol dgn bbrp murid...katanya skrng peminat rohis sepi...masjidnya bgs tp nampaknya jg sepi...
kmrn sempet mampir sebentar ngobrol dgn bbrp murid...katanya skrng peminat rohis sepi...masjidnya bgs tp nampaknya jg sepi...
HAnd HAnd from Wonogiri wrote on 12 Januari 2017 at 14:16:
assalamualaikum min ...ada masukan nih,, foto bagian atas depan lebih baik diganti foto yg laen.. gedung sekolah misalnya, kayaknya akan lebih baik. terus artikel nya diupdate terus ya min, kalo kerepotan bisa kok bikin ajang penulisan artikel gitu di SMA. colour displaynya kalo putih terlalu polos min.... coba diganti theme yang lebih elegan gitu,hehe okee.. itu aja min... makasih perhatiannya... Salam sapa Siswi ipa 1 xi ______Just comment,,, because i can't do it___________ Wassalam
assalamualaikum min ...ada masukan nih,, foto bagian atas depan lebih baik diganti foto yg laen.. gedung sekolah misalnya, kayaknya akan lebih baik. terus artikel nya diupdate terus ya min, kalo kerepotan bisa kok bikin ajang penulisan artikel gitu di SMA. colour displaynya kalo putih terlalu polos min.... coba diganti theme yang lebih elegan gitu,hehe okee.. itu aja min... makasih perhatiannya...Salam sapa Siswi ipa 1 xi ______Just comment,,, because i can't do it___________ Wassalam
Admin Reply by: admin
Wa'alaikumusalam... Oke HAnd, saran kamu kami terima, berikut respon kami: .1. Tujuan foto atas depan seperti itu adalah untuk memotivasi dan mengingatkan kalian bahwa untuk bisa diterima kuliah di PTN tanpa tes itu bukan suatu hal yang mustahil, dan salah satu modal kalian untuk mencapai itu adalah rajin belajar, konsisten dan fokus ke target (Kuliah di PTN), DIMULAI dari Kelas X. .2. Mau kirim artikel bermanfaat? kan sudah ada fitur untuk itu, coba deh diteliti lagi Website ini, Selamat Mencari 🙂 .3. Untuk mengganti theme tidak semudah menambah artikel, harus dengan "effort" yang lebih.
Taofik Hidayat Taofik Hidayat from bandung wrote on 13 Desember 2016 at 18:02:
apakah pmb SMA N 1 Baturetno sudah dapat dilakukan secara online????terima kasih
apakah pmb SMA N 1 Baturetno sudah dapat dilakukan secara online????terima kasih
Admin Reply by: admin
untuk saat ini, SMA N 1 Baturetno belum menyelenggarakan pmb secara online.
Masrufah Masrufah from Wonogiri wrote on 16 November 2016 at 15:08:
Galerinya diperbanyak dong min..biar kita bsa tahu lebih banyak Smansaba tuh kegiatannya kaya gimana.. Tengs.. Semoga Smansaba makin eksis di sosmed..haha
Galerinya diperbanyak dong min..biar kita bsa tahu lebih banyak Smansaba tuh kegiatannya kaya gimana.. Tengs.. Semoga Smansaba makin eksis di sosmed..haha
Admin Reply by: admin
Ok Ummi! makasih masukannya. silahkan di cek emailnya.
Hermin Suseno Hermin Suseno from Jakarta wrote on 8 November 2016 at 11:07:
Pemuda itu agent of change (Agen perubahan). Semoga SMA N 1 Baturetno menjadi para pencetak generasi perubahan dalam kehidupan ini. agar lebih baik. Generasi beriman, bermartabat, dan memiliki Akhlaq yang mulia. aamiin #alumni2008
Pemuda itu agent of change (Agen perubahan). Semoga SMA N 1 Baturetno menjadi para pencetak generasi perubahan dalam kehidupan ini. agar lebih baik. Generasi beriman, bermartabat, dan memiliki Akhlaq yang mulia. aamiin#alumni2008
Admin Reply by: admin
Aamiin....
Ana Marita Ana Marita from Pekan Baru wrote on 14 Oktober 2016 at 21:59:
Kangen sama Putih Abu. Kenangan yang tak terlupakan. Dimana ada sebuah persahabatan terjalin disana yang menjadi keluarga. SEMOGA SMANSABA LEBIH JAYA!! JADI YANG TERBAIK!! #alumni2014 #galaxial_one
Kangen sama Putih Abu. Kenangan yang tak terlupakan. Dimana ada sebuah persahabatan terjalin disana yang menjadi keluarga. SEMOGA SMANSABA LEBIH JAYA!! JADI YANG TERBAIK!! #alumni2014 #galaxial_one
Mas Fa Mas Fa from Yogyakarta wrote on 13 Oktober 2016 at 09:14:
Semoga SMAN Saba Tambah jaya berkarakter dan relegius.. Saya berterima kasih untuk semuanya. Salam buat Penjaga Masjid SMANsaba.
Semoga SMAN Saba Tambah jaya berkarakter dan relegius..Saya berterima kasih untuk semuanya. Salam buat Penjaga Masjid SMANsaba.
Admin Reply by: admin
Amin, sukses juga buat Mas Fa!
sri Lestari Handayani sri Lestari Handayani from baturetno wrote on 29 September 2016 at 14:02:
Alumni 2008
Alumni 2008
Aris Sujarwadi Aris Sujarwadi from Srmarang wrote on 27 Agustus 2016 at 19:11:
titip salam aja kepada Guru Favorit saya Bu Purwaningsih,....is the best.semoga sehat selalu ya bu
titip salam aja kepada Guru Favorit saya Bu Purwaningsih,....is the best.semoga sehat selalu ya bu
Admin Reply by: admin
Salam kembali Bapak! Terima kasih.
ARIS SUJARWADI ARIS SUJARWADI from SEMARANG wrote on 27 Agustus 2016 at 19:00:
Saya alumni SMA N Baturetno Lulus Tahun 1988,...bangga menjadi alumni nya,.skr ga ketinggalan dengan sekolah2 dikota yg sdh maju,..website nya juga sdh bagus,...kl boleh saya memberi saran alangkah lebih bagusnya kl website ini dilengkapi dengan daftar para alumni dari tahun berdiri sampai tahun terakhir,....terimakasih bravo SMANSABA
Saya alumni SMA N Baturetno Lulus Tahun 1988,...bangga menjadi alumni nya,.skr ga ketinggalan dengan sekolah2 dikota yg sdh maju,..website nya juga sdh bagus,...kl boleh saya memberi saran alangkah lebih bagusnya kl website ini dilengkapi dengan daftar para alumni dari tahun berdiri sampai tahun terakhir,....terimakasih bravo SMANSABA
Admin Reply by: admin
Wow! Salah satu Alumni Awal SMANSABA! Terima kasih Pak Aris Sujarwadi atas perhatian dan sarannya. Semoga Bapak senantiasa sukses selalu!
Endang Susiawati Endang Susiawati from Medan wrote on 10 Agustus 2016 at 15:20:
Mohon petunjuk cara dowload materi seni budaya
Mohon petunjuk cara dowload materi seni budaya
Admin Reply by: admin
Maaf Ibu, sementara belum ada materi pelajaran yang diunggah.
edyswr edyswr from WONOGIRI wrote on 3 Agustus 2016 at 07:42:
headernya di setting putih itu terlalu suci
headernya di setting putih itu terlalu suci
Admin Reply by: admin
mohon diperjelas pertanyaan Bapak?
dewi puspitha hadi dewi puspitha hadi from tangerang selatan wrote on 25 Juli 2016 at 23:04:
Kangen sama masa sma, iseng2 search SMANSABA alhamdulilah makin bangga banyak kemajuan Dan semoga semakin maju Dan membanggakan...
Kangen sama masa sma, iseng2 search SMANSABA alhamdulilah makin bangga banyak kemajuan Dan semoga semakin maju Dan membanggakan...
Admin Reply by: admin
Hai Dewi! terima kasih sudah mampir.