Buku Tamu


Silahkan Mengisi Buku Tamu :

 
 
 
 
 
 
 
- Kolom yang ditandai dengan (*) adalah wajib diisi.
- Isian Anda akan terlihat di Buku Tamu setelah admin memeriksanya.
- Kami berhak untuk mengedit, menghapus, atau tidak menerbitkan isian Buku Tamu Anda (apabila berisi hal-hal negatif).
HAnd HAnd from Wonogiri wrote on 12 Januari 2017 at 14:16:
assalamualaikum min ...ada masukan nih,, foto bagian atas depan lebih baik diganti foto yg laen.. gedung sekolah misalnya, kayaknya akan lebih baik. terus artikel nya diupdate terus ya min, kalo kerepotan bisa kok bikin ajang penulisan artikel gitu di SMA. colour displaynya kalo putih terlalu polos min.... coba diganti theme yang lebih elegan gitu,hehe okee.. itu aja min... makasih perhatiannya... Salam sapa Siswi ipa 1 xi ______Just comment,,, because i can't do it___________ Wassalam
assalamualaikum min ...ada masukan nih,, foto bagian atas depan lebih baik diganti foto yg laen.. gedung sekolah misalnya, kayaknya akan lebih baik. terus artikel nya diupdate terus ya min, kalo kerepotan bisa kok bikin ajang penulisan artikel gitu di SMA. colour displaynya kalo putih terlalu polos min.... coba diganti theme yang lebih elegan gitu,hehe okee.. itu aja min... makasih perhatiannya...Salam sapa Siswi ipa 1 xi ______Just comment,,, because i can't do it___________ Wassalam
Admin Reply by: admin
Wa'alaikumusalam... Oke HAnd, saran kamu kami terima, berikut respon kami: .1. Tujuan foto atas depan seperti itu adalah untuk memotivasi dan mengingatkan kalian bahwa untuk bisa diterima kuliah di PTN tanpa tes itu bukan suatu hal yang mustahil, dan salah satu modal kalian untuk mencapai itu adalah rajin belajar, konsisten dan fokus ke target (Kuliah di PTN), DIMULAI dari Kelas X. .2. Mau kirim artikel bermanfaat? kan sudah ada fitur untuk itu, coba deh diteliti lagi Website ini, Selamat Mencari 🙂 .3. Untuk mengganti theme tidak semudah menambah artikel, harus dengan "effort" yang lebih.
Wa'alaikumusalam... Oke HAnd, saran kamu kami terima, berikut respon kami: .1. Tujuan foto atas depan seperti itu adalah untuk memotivasi dan mengingatkan kalian bahwa untuk bisa diterima kuliah di PTN tanpa tes itu bukan suatu hal yang mustahil, dan salah satu modal kalian untuk mencapai itu adalah rajin belajar, konsisten dan fokus ke target (Kuliah di PTN), DIMULAI dari Kelas X. .2. Mau kirim artikel bermanfaat? kan sudah ada fitur untuk itu, coba deh diteliti lagi Website ini, Selamat Mencari 🙂 .3. Untuk mengganti theme tidak semudah menambah artikel, harus dengan "effort" yang lebih.