Hasil Seleksi dan Daftar Ulang PPDB 2021/2022

Daftar Ulang PPDB SMAN 1 Baturetno – Tahun Pelajaran 2021 / 2022

Anak-anak… Ayo! Tingkatkan Literasi! Belajar mengambil sikap, ikuti petunjuknya

Admin Website SMANSABA

2 Poin Penting saat Daftar Ulang :

1. Pastikan Calon Peserta Didik mengetahui Nomor Urut Diterimanya ( Sesuai Jalur Pendaftarannya dan Urutannya )
  2. Pastikan semua Syarat Komplit agar Proses Verifikasi Cepat ( untuk menghindari kerumunan )

4 komentar pada “Hasil Seleksi dan Daftar Ulang PPDB 2021/2022

• Devi Maldini Falaqnas Putri Stiawan

SMANSABA adalah sekolah incaran saya sejak saya duduk dibangku SD. Karena saya tahu, siswa maupun siswi berprestasi lahir dari SMANSABA. Guru yang ramah, fasilitas lengkap, dan juga SPP gratis untuk meringankan biaya sekolah, serta sekolah yang mudah dijangkau wilayahnya. Sekolah bagus dan siswa-siswi cerdas adalah devinisi SMANSABA.

Balas
    • Terima kasih atas komentarnya. Semoga kelak kamu menjadi siswa berprestasi yang bisa membanggakan Orang tua dan bermanfaat bagi masyarakat. BTW… Selamat ya, kamu sekarang menjadi bagian Keluarga Besar SMANSABA. Tetap Semangat dan Stay Positive!

• Novia Dina Astria Rini

SMANSABA adalah sekolah yang saya inginkan waktu masih smp,membuat sya lebih rajin belajar lagi agar bisa masuk kesekolah incaran saya. Apalagi sekarang sya bisa masuk ke jurusan yang saya minati,membuat sya lebih semangat lagi untuk belajar,dan untuk kedepannya,agar bisa lanjut ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Balas
    • Terima kasih atas komentarnya. Semoga kelak kamu menjadi siswa berprestasi yang bisa membanggakan Orang tua dan bermanfaat bagi masyarakat. Selamat ya, kamu sekarang menjadi bagian dari Keluarga Besar SMANSABA dan juga bisa masuk sesuai jurusan yang kamu minati. Tetap Semangat dan Stay Positive! Semoga kelak foto kamu bisa terpampang di Baliho SMANSABA ( Diterima PTN melalui jalur SNMPTN atau SBMPTN ).